КОРЗИНА

RenzA - качество для профессионалов!

Учитывая весь наш многолетний опыт и требовательность к качеству продукции для наших покупателей, мы исследовали рынок производителей Китая и готовы предложить Вам качественную продукцию под брендом RenzA по очень привлекательным ценам. Мы являемся официальными представителями марки RenzA в России и предлагаем Вам надёжный инструмент и достойную замену дорогостоящего оборудования.

Так зачем платить больше?!

Подробнее..

Вы 6626910 посетитель


Каталог оборудования Акции

Прием звонков: Пн-Пт 9:00-17:30

Офис «Запад»

(495) 274-74-44

Кунцевская

Карта проезда

Главный офис «Восток»

(495) 234-30-34

ш. Энтузиастов

Карта проезда

Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Акции

Помощь клиенту

Офисы в Москве

Восток ш. Энтузиастов

Камера он-лайн

Центральный офис: склад, магазин, техцентр

(495) 234-30-34

Карта проезда


Запад Кунцевская

Камера он-лайн

Офис-склад: склад, магазин

(495) 274-74-44

Карта проезда


распродажа товаров

Версия для печати

Полипропиленовые трубы TAUPLAST

НОВИНКА!!!

Полипропиленовые трубы TAUPLAST

Высокое качество от европейского производителя!

 

 

 

Полипропиленовые (PPR) трубопроводы, которые сделаны из полипропилена третьего типа (рандом сополимер) - это довольно новое поколение экологически чистых строительных материалов, разработанных в 1990-х годах. Помимо общих достоинств пластиковых труб, таких как легкость, коррозионная стойкость, невосприимчивость к осаждению твердых веществ и длительный срок службы, полипропиленовые трубы TAUPLAST™ отличаются повышенными гигиеническими показателями, устойчивостью к высоким температурам и еще большим сроком службы.

Благодаря отработанной технологии пайки, установка систем выполняется легко и надежно. Кроме того, материал трубопроводов может быть использован повторно. И это, в том числе, дает таким системам право называться экологически чистыми строительными материалами. Кроме того, коэффициент тепло проводности полипропилена является довольно низким, и это хорошо отражается на энергосбережении и теплоэффективности систем и домов. В сравнении с металлопластиковыми гибкими трубами, PPR трубы могут быть выполнены в гораздо большем диаметре (до 160 мм), что дает больше возможностей в устройстве комплексного водоснабжения многоквартирных домов, гостиниц и административных зданий .

Полипропиленовые трубопропроводные системы TAUPLAST™ могут использоваться в таких областях, как транспортировка питьевой воды, работа в системах водоочистки, при транспортировке химических жидкостей, работе в системах отопления и горячего водоснабжения, а также в системах сельского, паркового и садового хозяйства, для устройства систем полива и т.д.

По вопросу приобретения обращайтесь к менеджерам 7-го коммерческого отдела

 по тел.: (499) 271-78-19 доб.10-72/73/75 или по e-mail: zapad@smsm.ru

 


Тёплые цены!
Наверх Бесплатный
звонок