КОРЗИНА

Вы 12 759 735 посетитель


Каталог оборудования
+7(495)234-30-34
Акции

Прием звонков: Пн-Пт 9:00-17:30 

Главный офис «Восток»

+7(495) 234-30-34

Метро: ш. Энтузиастов

Карта проезда  

Доп.офис «Запад»

+7(495) 274-74-44

Метро: Кунцевская

Карта проезда  

 

Доп.офис «Юг»

+7(495) 229-41-42

ст. Щербинка

Карта проезда


Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Офисы в Москве

Восток ш. Энтузиастов

Камера он-лайн

Центральный офис: склад, магазин, техцентр

(495) 234-30-34

Карта проезда


Запад Кунцевская

Камера он-лайн

Офис-склад: склад, магазин

(495) 274-74-44

Карта проезда


Юг ст. Щербинка

Офис-склад: склад, магазин

(495) 229-41-42

Карта проезда


распродажа товаров

Версия для печати

Выбор лучших бетоносмесителей 380В

30.11.2019
Заливка фундамента – ответственный этап строительства, от его качества зависит долговечность, удобство и надежность здания. Если бетонный раствор фундамента окажется непрочным, постройка обречена, вне зависимости от того, насколько добросовестно выполнены все остальные этапы работ. Поэтому строители используют для приготовления раствора специальное оборудование - бетономешалки.

Все многообразие бетоносмесителей можно разделить на 2 большие категории: для однофазной и трехфазной сети. Одна фаза, или 220 В, задействована повсеместно, такие сети питают жилые дома, коммерческие здания, театры и библиотеки. Трехфазная сеть встречается реже, в основном на промышленных, производственных площадках, где работает мощное оборудование.

Бетономешалки 380 В более производительные и мощные в сравнении с аналогами для сети 220 В. Но они расходуют больше электроэнергии. Мы составили рейтинг из 10 лучших трехфазных бетономешалок. Он учитывает основные характеристики оборудования: мощность двигателя, объем раствора, производительность. Но также на позицию в рейтинге повлияли такие факторы, как соотношение цены и качества, отзывы пользователей.

ТОП-3 лучших бетономешалок 380 В

  1. Лебедянь (ЛЗСОМ) СБР-500 – самая мощная в своей ценовой категории. Геометрический объем барабана – 500 л, объем готовой смеси – 270 л. Время перемешивания составляет всего 90 секунд. Бетономешалка принадлежит промышленной серии от «Строймаш». Она рассчитана на строительную бригаду до 20 человек. Модель укомплектована двигателем на 1,5 кВт, она предусматривает защиту оборудования от перегрева. При низком напряжении смеситель автоматически отключается, а все движущиеся части оборудования закрыты защитными кожухами.
  2. ZITREK ZBR 500 – одна из самых удобных бетономешалок для использования на стройплощадке. Мощность двигателя этого устройства не уступает смесителю, занявшему первое место рейтинга, – 1,5 кВт. При геометрическом объеме бака в 400 л оборудование обеспечивает 250 л готового раствора. Это оборудование гравитационного типа с надежным чугунным венцом и удобной системой выгрузки готового раствора. Модель также можно использовать для работы с удобрениями и кормовыми сельскохозяйственными смесями.
  3. ZITREK ZBR 500 бетономешалка

  4. Belle BWE 250K 380В – бетономешалка для больших объемов работы. Она запускается от генераторной установки, которая обеспечивает бесперебойную подачу энергии. Покупатели назвали эту модель самой долговечной. Но у нее немало и других достоинств: повышенная производительность, устойчивость к деформациям, снижение вибрации и шума за счет специальной конструкции. Объем барабана – 400 л. Фактически смеситель дает до 250 л раствора, а мощность двигателя составляет 1,5 кВт.
  5. Zitrek ZBR 440 380В. Геометрический объем бака – 350 л, но за один подход оборудование способно приготовить 200 л строительной смеси. Мощность двигателя при этом составляет 1,1 кВт. Один из многочисленных плюсов модели от популярного бренда – долговечный чугунный венец. Эта деталь из любого другого материала быстро приходит в негодность. Также к плюсам модели можно отнести удобный механизм опрокидывания, прочную раму и экономный расход энергии (как для такого энергоемкого устройства). Среди недостатков – высокий уровень шума.
  6. Zitrek ZBR 440 бетономешалка

  7. БГР-350 380В от популярного бренда «Патриот». Мощность двигателя – 1,1 кВт. Кроме мощного монитора, к плюсам этого оборудования можно отнести прочную сварную раму, усиленную стальными углами, а также прочный барабан. Геометрический объем составляет 350 л, но за один раз бетономешалка способна обеспечить 230 литрами раствора. «Изюминка» – возможность быстро и без лишних усилий разобрать устройство на составные части. Собрать его можно за 10 минут.
  8. EUROMIX 600.120 MINI 380В. Это компактная модель, но в то же время у нее мощный двигатель в 1,5 кВт, геометрический объем бака в 120 л. За один подход оборудование обеспечивает до 60 л объема. Пользователи высоко ценят эту модель за такие преимущества, как высокая мобильность, удобная загрузка фракций, возможность передвигать мешалку по стройплощадке без привлечения дополнительного транспорта. Но в то же время она не предназначена для больших объемов работ.

  9. Растворосмеситель EUROMIX 600.120 MINI

  10. Востребованная модель СКАУТ 300 380В. Это бетономешалка принудительного действия, имеющая хорошее соотношение цены и качества. Модель рассчитана на работу с фракциями до 40 мм. Главная особенность – активатор, который дает качественный строительный раствор за короткое время. Мощность двигателя – 7,5 кВт, геометрический объем бака – 330 л. Бетономешалка «выдает» до 220 л раствора за один раз.
  11. Мощное строительное оборудование Zitrek ZBR Мах 600 380В. Мощность его двигателя равна 1,5 кВт, а суммарный вес конструкции достигает 250 кг. При геометрическом объеме бака в 465 л бетономешалка обеспечивает за одну загрузку 300 л готового строительного раствора. В числе преимуществ – долговечный чугунный венец и надежный привод опрокидывания. К минусам можно отнести высокий расход энергии и шум.
  12. Бетоносмеситель Zitrek ZBR Мах 600, 380V

  13. Мощная модель  СБР-1200 380В. Ее главное преимущество – высокая производительность. При геометрическом объеме бака в 1200 л эта модель способна за один раз подготовить до 960 л бетонной смеси. Она укомплектована двигателем на 10 кВт и гидравлическим приводом для загрузки компонентов в чашу. Эту модель покупают для установки на стройплощадках или встраивания в заводские линии, изготавливающие железобетонные изделия.
  14. Модель от известного европейского бренда Zitrek: ZBR 700 380В. Она полюбилась пользователям за сочетание мощности, производительности и надежности. Геометрический объем бака – 500 л, за один раз бетономешалка способна подготовить до 350 л раствора. Мощность двигателя – 1,5 кВт. Это модель гравитационного типа с надежным чугунным венцом. Она подойдет для строительных растворов, а также для использования в сельском хозяйстве. Выгрузку готовой смеси облегчает червячный редуктор. Суммарный вес – 240 кг. К недостаткам пользователи относят высокий уровень шума и значительный расход энергии, которого не получится избежать при включении бетономешалки в сеть.

При выборе оборудования важно учитывать не только основные технические характеристики и отзывы пользователей, но и собственные приоритеты. Какие свойства для вас ключевые, а где вы можете пойти на компромисс? Иногда время и качество приготовления раствора выступают главными характеристиками, тогда как уровень шума и способ выгрузки готовой смеси – второстепенные свойства. Но может быть и иначе, в зависимости от условий эксплуатации.


закрыть
СТРОЙМАШСЕРВИС В РЕГИОНАХ

Для просмотра карты необходимо установить Flash Player!

Нажмите ссылку, чтобы произвести установку.
После окончания установки перезагрузите страницу.

Вниз
Бесплатный
звонок