КОРЗИНА

Вы 13 395 065 посетитель


Каталог оборудования
+7(495)234-30-34
Акции

Прием звонков: Пн-Пт 9:00-17:30 

З В О Н И Т Е !

с 28.03 по 05.04 

Мы работаем на приём заказов 

с 9:00 до 17:30!

Главный офис «Восток»

+7(495) 234-30-34

Метро: ш. Энтузиастов

Карта проезда  

Доп.офис «Запад»

+7(495) 274-74-44

Метро: Кунцевская

Карта проезда  

 

Доп.офис «Юг»

+7(495) 229-41-42

ст. Щербинка

Карта проезда


Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Офисы в Москве

Восток ш. Энтузиастов

Камера он-лайн

Центральный офис: склад, магазин, техцентр

(495) 234-30-34

Карта проезда


Запад Кунцевская

Камера он-лайн

Офис-склад: склад, магазин

(495) 274-74-44

Карта проезда


Юг ст. Щербинка

Офис-склад: склад, магазин

(495) 229-41-42

Карта проезда


распродажа товаров

Версия для печати

Статьи по выбору строительных инструментов

  • Что такое сварочный трансформатор

    Что такое сварочный трансформатор

    Дуговая сварка – один из самых популярных методов соединения металлических деталей. На электрод и заготовку подается электрический ток, возникает электродуга. Она плавит металл, соединяя металлические поверхности. Температура в момент сварки может достигать 5 тысяч градусов – этого достаточно, чтобы обрабатывать большинство используемых в строительстве и быту металлов. При технических работах используется не только специальный аппарат, но и сварочный трансформатор. Он должен обеспечивать подачу тока с заданными характеристиками на электроды.

    Подробнее

  • Сварочный выпрямитель

    Сварочный выпрямитель

    Выпрямитель – источник сварочного тока. Он преобразует переменный ток в постоянный, поддерживая работу дуги. Сварочные выпрямители используют для работы с цветными металлами, низкоуглеродистой и высоколегированной сталью, а также всевозможными сплавами. Выпрямители необходимы и при сварке обратной полярности, основанной на отрицательном заряде.

    Подробнее

  • Эмаль ПФ-115 для чего применяется

    Эмаль ПФ-115 для чего применяется

    Эмаль ПФ-115 – один из самых популярных лакокрасочных материалов, которые используют во время строительства или ремонта. Из-за того, что краска атмосферостойкая, ее применяют для внутренних и внешних работ – окрашивают двери, стены внутри и снаружи зданий, беседки, скамейки и т.д.

    Подробнее

  • Грунтовка ГФ-021 - описание и способы нанесения

    Грунтовка ГФ-021 - описание и способы нанесения

    Грунтовка ГФ-021 – алкидная эмульсия, которую наносят на металл или дерево в качество базового защитного покрытия. Она улучшает сцепления краски или эмали с поверхностью, предотвращает коррозию. Ее можно использовать на начальном или промежуточном этапе малярных работ, чтобы подготовить черный металл к финишному покрытию. Но также она может служить самостоятельным средством обработки.  ГФ-021 образует устойчивую к перепадам температур пленку, которая надежно защищает металл, пластик или дерево от негативных внешних воздействий.

    Подробнее

  • Как выбрать измеритель влажности древесины

    Как выбрать измеритель влажности древесины

    Влагомер или гигрометр – это прибор для измерения влажности дерева, его используют при заготовке сырья для производства мебели и стройматериалов. Степень сушки древесины – важная характеристика, которая влияет на качество сырья и готовых изделий. Если не просушить заготовки заранее, со временем древесные волокна рассохнуться и деформируются. Влагомер быстро оценивает качество сырья, а во время строительства деревянных домов он помогает не допустить появления дефектов.

    Подробнее

  • Устройство сварочного выпрямителя ВД 306

    Устройство сварочного выпрямителя ВД 306

    Выпрямитель тока делает возможной работу сварочной техники от сети электропитания. Его функция – преобразовывать переменный ток, подаваемый в розетки, в постоянный, который необходим для некоторых аппаратов дуговой сварки. Именно постоянный ток необходим для устойчивого горения дуги и нормальной работы, а также чтобы в сварном шве не было дефектов или пропусков.

    Подробнее

  • Рейтинг бетономешалок 380 В

    Рейтинг бетономешалок 380 В

    Заливка фундамента – ответственный этап строительства, от его качества зависит долговечность, удобство и надежность здания. Если бетонный раствор фундамента окажется непрочным, постройка обречена, вне зависимости от того, насколько добросовестно выполнены все остальные этапы работ. Поэтому строители используют для приготовления раствора специальное оборудование - бетономешалки.

    Подробнее

  • Рейтинг бетономешалок 220 В

    Рейтинг бетономешалок 220 В

    Закладка фундамента, бетонная стяжка – важные этапы строительства. Их невозможно качественно выполнить без специального оборудования для замешивания строительной смеси – бетономешалки. На крупных объектах, требующих большого количества бетона, используют мощное оборудование, которое работает от трехфазной сети: 380 В. Однако при строительстве частных домов, дач и других объектов не выше двух этажей чаще задействуют однофазные, питающиеся от сети 220 В.

    Подробнее

  • Как выбрать бетономешалку для дома

    Как выбрать бетономешалку для дома

    Современные технологии строительства позволяют иногда обойтись без закладки бетонного фундамента. Но у таких технологических новинок есть ограничения по площади будущего дома, количеству этажей, климатическим условиям. Поэтому создание надежного фундамента остается одним из самых важных этапов строительства и одним из самых дорогих.

    Подробнее

  • Как приготовить бетон

    Как приготовить бетон

    Бетон – «основа» прочного фундамента, стен и перекрытий. Его также используют для укрепления напольного покрытия, устранения трещин и отверстий в стенах, на полу, потолке, при укладке инженерных коммуникаций.

    Подробнее

  • Как работают гравитационные бетоносмесители

    Как работают гравитационные бетоносмесители

    Гравитационные бетоносмесители - это установки барабанного типа периодического действия для порционного перемешивания бетона во вращающимся барабане и фиксированными лопастями внутри. Ещё его называют наклонный смеситель.

    Подробнее

  • Дизельные тепловые пушки - устройство, плюсы и минусы, рейтинг моделей

    Дизельные тепловые пушки - устройство, плюсы и минусы, рейтинг моделей

    Для чего нужны тепловые обогреватели на дизельном топливе? Отопление в жилом или промышленном помещении необходимо не только для того, чтобы персонал мог комфортно работать. Оборудование также нуждается в определенном температурном режиме.

    Подробнее

  • Газовая пушка тепловая: принцип работы и правила эксплуатации

    Газовая пушка тепловая: принцип работы и правила эксплуатации

    Как при помощи газовых тепловых нагревателей обогреть промышленный цех, склад или служебное помещение площадью более 50 кв. м.? Как снизить уровень влажности в комнатах, где планируется монтаж натяжных потолков или декорирование стен?

    Подробнее

  • Что нужно знать при выборе строительных касок

    Что нужно знать при выборе строительных касок

    Строительная защитная каска важный головной элемент защиты рабочих на производстве или строительстве. Узнайте какие бывают каски, из чего их делают, как различаются по цветам и на что обратить внимание при покупке.

    Подробнее

  • Принцип работы глубинных вибраторов для бетона

    Принцип работы глубинных вибраторов для бетона

    Что такое глубинный погружной вибратор? Это строительный инструмент, который применяется для уплотнения бетонной смеси и удаления излишков пузырьков воздуха из раствора.

    Подробнее

  • Типы вентиляторов

    Типы вентиляторов

    Самыми популярными обычно являются потолочные и настольные модели. Первым типом этих устройств, когда-либо знакомых миру, стали европейские складные вентиляторы, которые считались символом статуса и служили особенно благородным и королевским дворянам.

    Подробнее

  • Как правильно пользоваться автомобильными лебёдками

    Как правильно пользоваться автомобильными лебёдками

    Если вы планируете регулярно ездить по бездорожью, то обязательно стоит купить автомобильную лебедку. Выбор правильного варианта может быть непростой задачей, так как существует много разновидностей. Давайте узнаем какие факторы следует учитывать, чтобы выбрать правильную лебедку.

    Подробнее

  • Классификация шлифовальных станков

    Классификация шлифовальных станков

    Шлифование - это тип вторичной и конечной обработки изделия, который всегда выполняется после первичной обработки на токарном или фрезерном станке.

    Подробнее

  • Принцип работы мотопомп для перекачки жидкостей

    Принцип работы мотопомп для перекачки жидкостей

    Чтобы помочь найти подходящую мотопомпу для ваших нужд, мы создали краткое руководство по покупке моторизированного насоса. Мотопомпа - это насос, работающий от бензинового или дизельного двигателя внутреннего сгорания.

    Подробнее

  • Принцип работы пневматических перфораторов

    Принцип работы пневматических перфораторов

    Пневматический перфоратор эффективно справляется с задачей разрушения, используя воздух под высоким давлением, поступающий от расположенного поблизости воздушного компрессора. Сам воздушный компрессор, как правило, приводится в действие дизельным двигателем, чтобы обеспечить достаточное усилие, необходимое для демонтажного инструмента.

    Подробнее


закрыть
СТРОЙМАШСЕРВИС В РЕГИОНАХ

Для просмотра карты необходимо установить Flash Player!

Нажмите ссылку, чтобы произвести установку.
После окончания установки перезагрузите страницу.

Вниз