КОРЗИНА
Приём заказов К Р У Г Л О С У Т О Ч Н О! +7 (495) 234-30-34 (многоканальный)
+7 (495) 234-30-34 (многоканальный 24/7)

Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Наша компания основана в 1995 году.

Мы считаемся признанными профессионалами в комплектовании строительных объектов любого уровня!

Ваша компания занимается строительством или обеспечением строительных объектов?

Мы готовы предложить Вам особые условия сотрудничества:

  • Работу с персональным менеджером.
  • Индивидуальный подход к ценообразованию.
  • Прием заказов 24/7.
  • Обработку заявок в любом формате.
  • СМС оповещение по выставленным счетам.
  • Оперативную доставку на объект.

Офис в Москве

Восток ш. Энтузиастов

Камера он-лайн

Центральный офис: склад, магазин, техцентр

+7(495) 234-30-34

Карта проезда



распродажа товаров

Статьи по выбору строительных инструментов

  • Лакокрасочные материалы для металла: как выбрать и применить для защиты от коррозии

    Лакокрасочные материалы для металла: как выбрать и применить для защиты от коррозии

    Защита металлических поверхностей от коррозии, механических повреждений и негативного воздействия окружающей среды является важнейшей задачей в различных отраслях промышленности, строительства и транспорта и без надлежащей защиты металлические конструкции, оборудование и изделия могут быстро терять свои эксплуатационные свойства, что приводит к снижению их надежности, безопасности и долговечности.

  • Кран-балки: виды, характеристики, применение и установка

    Кран-балки: виды, характеристики, применение и установка

    Кран-балка - это подъемное оборудование, которое представляет собой горизонтальную балку с подвижной кареткой, оснащенной подъемным механизмом и грузозахватным приспособлением. Кран-балки предназначены для подъема и горизонтального перемещения грузов внутри производственных помещений, складов и других промышленных объектов.

  • Выбираем графитовую смазку: критерии, совместимость, рекомендации

    Выбираем графитовую смазку: критерии, совместимость, рекомендации

    Графитная смазка занимает особое место среди смазочных материалов благодаря своим уникальным свойствам - сочетает в себе преимущества твердых и жидких смазочных материалов, обеспечивая надежную защиту узлов трения в широком диапазоне температур и нагрузок

  • Что такое ацетиленовые генераторы: назначение, принцип работы, виды

    Что такое ацетиленовые генераторы: назначение, принцип работы, виды

    Ацетиленовые генераторы - это устройства, предназначенные для получения ацетилена путем разложения карбида кальция водой. Ацетилен широко применяется в промышленности для газовой сварки, резки и пайки металлов.

  • Что нужно знать о гайках

    Что нужно знать о гайках

    Гайки изготавливаются из различных материалов, таких как углеродистая сталь, нержавеющая сталь, латунь, бронза и пластик. Выбор материала зависит от условий эксплуатации и требований к прочности. Более 80% гаек производится из углеродистой стали.

  • Газовые баллоны: от эксплуатации до утилизации - всё, что нужно знать

    Газовые баллоны: от эксплуатации до утилизации - всё, что нужно знать

    Газовые баллоны - это специальные емкости, предназначенные для хранения и транспортировки сжатых, сжиженных или растворенных под давлением газов и используются в различных отраслях промышленности, строительстве, медицине и быту.

  • Бентонитовый шнур: идеальное решение для строительных швов и стыков

    Бентонитовый шнур: идеальное решение для строительных швов и стыков

    Бентонитовый шнур - это гидроизоляционный материал, представляющий собой эластичный жгут, изготовленный из натриевого бентонита и бутилкаучука. Он применяется для герметизации и гидроизоляции швов, стыков и примыканий в строительстве и промышленности.

  • Что нужно знать про аэрозольные лакокрасочные материалы

    Что нужно знать про аэрозольные лакокрасочные материалы

    Аэрозольные лакокрасочные материалы - это особый вид красок, упакованных в баллоны под давлением, которые распыляются в виде мелкодисперсного аэрозоля. Они состоят из пигментов, связующих веществ, растворителей и пропеллентов.

  • Медицинские антисептики: безопасное применение и возможные побочные эффекты

    Медицинские антисептики: безопасное применение и возможные побочные эффекты

    Антисептические средства занимают ключевое место в медицине, служа основным инструментом в борьбе с инфекциями. Это широкий класс химических соединений, предназначенных для уничтожения или подавления жизнедеятельности бактерий, вирусов, грибков, обеспечивая таким образом асептические условия вокруг и внутри пациента.

  • Как работают алмазные чашки

    Как работают алмазные чашки

    Алмазные чашки - это тип абразивного инструмента со специальной алмазной крошкой на краях, предназначенный для шлифования, полировки и финишной обработки твердых поверхностей, включая бетон, камень, и металл.

  • Комплектация строительных объектов: что важно знать?

    Комплектация строительных объектов: что важно знать?

    Комплектация строительных объектов играет ключевую роль в успешном завершении строительных проектов. От эффективного управления процессом поставки зависят сроки строительства, качество возведенного объекта и общая экономическая эффективность проекта. В современном строительстве комплектация обусловливает не только поставку необходимых материалов, оборудования и конструктивных элементов в нужное время и в требуемом объеме, но и в значительной степени влияет на минимизацию издержек и оптимизацию работы всех участников процесса.

  • Точность измерения в жарких условиях: все, что нужно знать о пирометрах

    Точность измерения в жарких условиях: все, что нужно знать о пирометрах

    Пирометр – это прибор для бесконтактного измерения температуры объектов. Основное его применение связано с отраслями, где важно измерение высоких температур, например, в металлургии, стеклоделии и пиролизе. Они позволяют наблюдать температурные изменения в реальном времени, минимизируя риск для оператора и обеспечивая высокую точность замеров.

  • Всё о шлангах для подачи бетона

    Всё о шлангах для подачи бетона

    Шланги для подачи бетона являются ключевым элементом оборудования в строительной индустрии, предназначенные для транспортировки бетонной смеси от источника подачи к месту укладки. Эти гибкие соединения позволяют перемещать бетон через сложные и труднодоступные места, облегчая процесс строительства и позволяя достигать необходимой точности в работах.

  • Что такое гидравлический отбойный молоток и где он используется

    Что такое гидравлический отбойный молоток и где он используется

    Гидравлический отбойный молоток – инструмент для разрушения бетона, камня, асфальта и прочих материалов. Применяется в строительстве, горной промышленности, при сносе зданий, в дорожном строительстве. Неоценим для быстрого и эффективного разрушения твердых поверхностей и конструкций.

  • Бочки пластиковые: достоинства, недостатки, рекомендации по выбору

    Бочки пластиковые: достоинства, недостатки, рекомендации по выбору

    Пластиковые бочки являются универсальными контейнерами, которые необходимы в различных сферах нашей жизни благодаря их прочности, герметичности и долговечности. Они могут быть использованы для хранения жидкостей и твердых веществ, от питьевой воды до химических веществ, делая их неотъемлемой частью множества отраслей.

  • Бежецкие компрессоры

    Бежецкие компрессоры

    Компрессорное оборудование является важной частью многих промышленных процессов, обеспечивая сжатие и транспортировку газообразных веществ в различных технологических работах. Линейка Бежецких компрессоров отражает продолжительное развитие и инновационный подход в области компрессоростроения.

  • Захват крановый для опалубки - обзор и применение

    Захват крановый для опалубки - обзор и применение

    Захват крановый для опалубки - это агрегат, применяемый для транспортировки и точной установки секций опалубочных систем при помощи строительного крана. Он облегчает перемещение тяжелых и громоздких панелей опалубки, и в значительной степени увеличивает эффективность и безопасность рабочего процесса.

  • Все о ваннах для раствора: выбор, применение и обслуживание

    Все о ваннах для раствора: выбор, применение и обслуживание

    Ванны для раствора – это специализированные емкости, предназначенные для смешивания, хранения и транспортировки строительных смесей, таких как бетон, штукатурка, и клей. Они играют важную роль в ускорении и оптимизации процессов на стройках и ремонтных работах. Ванны для раствора применяются в различных этапах строительства: от замешивания строительных составов до их доставки на место использования.

  • Колодка удлинителя - как правильно подобрать

    Колодка удлинителя - как правильно подобрать

    Колодка удлинителя является повседневным аксессуаром, предназначенным для расширения возможностей подключения электроприборов к одному источнику питания. Это устройство позволяет подключать несколько приборов в местах, где ограничено количество розеток, а также на расстоянии от них.

  • Бетоноломы - особенности выбора и эксплуатации

    Бетоноломы - особенности выбора и эксплуатации

    Бетонолом - это сильный и эффективный инструмент, используемый для разрушения бетона и других твердых материалов. Он незаменим в строительстве и при сносе зданий, позволяя профессионалам и любителям легко и быстро выполнить работу.


закрыть
СТРОЙМАШСЕРВИС В РЕГИОНАХ

Для просмотра карты необходимо установить Flash Player!

Нажмите ссылку, чтобы произвести установку.
После окончания установки перезагрузите страницу.

Вниз