КОРЗИНА

Вы 12 702 563 посетитель


Каталог оборудования
+7(495)234-30-34
Акции

Прием звонков: Пн-Пт 9:00-17:30 

Главный офис «Восток»

+7(495) 234-30-34

Метро: ш. Энтузиастов

Карта проезда  

Доп.офис «Запад»

+7(495) 274-74-44

Метро: Кунцевская

Карта проезда  

 

Доп.офис «Юг»

+7(495) 229-41-42

ст. Щербинка

Карта проезда


Пришлите заказ

Отправьте Ваш заказ в любом формате: Word, Excel, PDF ...

Пришлите заказ

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Офисы в Москве

Восток ш. Энтузиастов

Камера он-лайн

Центральный офис: склад, магазин, техцентр

(495) 234-30-34

Карта проезда


Запад Кунцевская

Камера он-лайн

Офис-склад: склад, магазин

(495) 274-74-44

Карта проезда


Юг ст. Щербинка

Офис-склад: склад, магазин

(495) 229-41-42

Карта проезда


распродажа товаров

Версия для печати

Выбор лучших бетоносмесителей 220В

30.11.2019
Закладка фундамента, бетонная стяжка – важные этапы строительства. Их невозможно качественно выполнить без специального оборудования для замешивания строительной смеси – бетономешалки. На крупных объектах, требующих большого количества бетона, используют мощное оборудование, которое работает от трехфазной сети: 380 В. Однако при строительстве частных домов, дач и других объектов не выше двух этажей чаще задействуют однофазные, питающиеся от сети 220 В.

Однофазные бетономешалки экономнее расходуют энергию, чем техника на 380 В. К тому же они более универсальные, потому что подключиться к трехфазной сети можно разве что на производственных, промышленных площадках и других специальных объектах, тогда как сетью 220 В оборудовано большинство жилых домов.

Мы составили рейтинг лучших бетономешалок для однофазной сети. При этом мы ориентировались на технические характеристики, соотношение цены и качества, а также отзывы пользователей. Главные свойства оборудования, которые покупатели принимали во внимание при оценке бетоносмесителей, – это мощность двигателя и емкость бака.

ТОП-10 лучших бетономешалок 220 В

Первые три места в рейтинге заняли модели с венцовым приводом, поскольку именно они собрали наибольшее количество положительных отзывов. В отличие от бетоносмесителей с редукторным приводом, они дешевле и легче поддаются ремонту. 

  1. Профмаш Б-180 – оборудование для мелких строительных работ со сниженным уровнем шума, но высоким КПД. Бетономешалка оборудована двигателем мощностью 550 Вт и баком в 180 л. При этом она способна единовременно замешать до 115 л раствора. К достоинствам можно отнести большой ресурс, съемные лопасти, качественный венец. К минусам – короткий сетевой кабель и, судя по отзывам, вероятность растяжения зубчатого ремня со временем. Впрочем, его легко заменить. Это удачная модель для самостоятельно строительства гаража или дачи.
  2. Вихрь БМ-200 – мощная и надежная модель с чугунным венцом. Чугун – один из лучших материалов для изготовления этой детали, он делает ее долговечной. Мощность двигателя – 900 Вт, объем барабана – 200 л. Но бетономешалка способна за один подход приготовить до 130 л строительного раствора. К плюсам можно отнести простую конструкцию, сравнительно небольшие габариты. К минусам – высокий уровень шума.

  3. Бетоносмеситель ВИХРЬ БМ-200 (220 В)

  4. Вектор БРС-130 – оборудование для приготовления бетонных и отделочных смесей. Бак сделан из двух цельнолитых чаш, мощность двигателя – 750 Вт. При объеме в 130 л бетономешалка способна приготовить до 110 л раствора за один раз. Также к плюсам можно отнести высокую производительность и общий вес 54 кг. Двигатель дополнительно защищен от ударов и прочих повреждений, и минус у модели всего один – некорректная работа защиты от перегрева, из-за чего этот агрегат и оказался на третьем месте рейтинга.
  5. Zitrek B-1510-FK - это надежная и производительная модель с чугунным венцом и прочной рамой, которую усиливают углы жесткости. К достоинствам бетономешалки относится мощный двигатель на 1 кВт, а также защита элементов, которые чаще всего выходят из строя у венцовых моделей: шестерни и подшипника. Геометрический объем – 155 л, но за один раз оборудование приготовит до 85 л рабочего раствора. Отдельно стоит упомянуть тот факт, что она легко проходит в стандартные дверные проемы.
  6. Бюджетная бетономешалка Most Pro СМ 160Р. К недостаткам мы относим пластиковый венец, но большое количество плюсов все же завоевало этому оборудованию уверенную позицию в десятке лучших. Мощность двигателя – 600 Вт, геометрический объем – 160 л. За один раз можно приготовить 80 л раствора, и на это агрегату потребуется всего 2 минуты. Выгружают смесь поворотом колеса. Данная модель – хорошее подспорье для небольшой строительной бригады, принимающей частные заказы.
  7. Гравитационная бетономешалка СБР-170 А.3. В отличие от предыдущей модели, у нее надежный чугунный венец. Геометрический объем смесителя – 170 л, но за один подход оборудование замешает до 105 л раствора. Весит устройство 74 кг, оно оборудовано мощным двигателем в 1 кВт. Благодаря небольшим габаритам бетономешалку можно использовать для внутренней отделки помещений – она без проблем пройдет в обычный дверной проем.

  8. Бетономешалка СБР-170 А.3 (220 В)

  9. Суперлегкая со стальным венцом RedVerg RD-CM63. Она миниатюрная, поэтому геометрический объем бака всего 63 л, а «на выходе» устройство дает не больше 30 л готового раствора. Это немного, но в своей нише она отлично проявила себя – подходит для домашнего использования, для работ внутри помещений. Весит оборудование всего 29 кг, оно потребляет минимум энергии, а двигатель защищен от перегрева. Но при всех плюсах бетономешалка шумная, и она не может похвастать высокой мощностью.
  10. Zitrek Z 220 и Zitrek 190 LSA, собрали одинаковое количество положительных отзывов пользователей. Гравитационная модель Z 229 подходит для бетонных растворов и перемешивания удобрений, приготовления кормовых смесей. Ее часто заказывают владельцы животноводческих предприятий. Геометрическая емкость бака – 220 л, но за один заход оборудование может подготовить 165 л готового раствора. Бетономешалка 190 LSA не менее популярна, но ее чаще приобретают для внутренней отделки помещений благодаря компактным размерам и весу в 61 кг. Геометрический объем бака – 190 л, но фактический выход – 130 л. Двигатель мощнее, чем у предыдущей модели: 1 кВт против 0,8 кВт. К тому же производитель позаботился о защите шестерни и подшипника от попадания влаги, пыли, песка или известки. К плюсам также можно отнести надежный чугунный венец.

  11. Бетономешалка Zitrek 190 LSA

  12. Редукторная бетономешалка для заливки фундаментов Forte EW7150. Она отличается высокой производительностью, но и стоимость оборудования немалая. Это выбор бригад, которые работают с крупными строительными объектами. Модель монтирована на удобной раме-тележке. Мощность ее двигателя – 0,55 кВт, а геометрический объем бака – 150 л. Бетономешалка способна за один раз приготовить до 85 л строительного раствора. На этой ей потребуется не больше полутора минут. К плюсам также можно отнести механизм опрокидывания с фиксатором положения, низкую посадку колокола и широкую горловину бака. Однако выгрузить смесь в тачку технически невозможно.
  13. Мощная бетономешалка Zitrek ZBR 700. Это высокопроизводительная модель, которая хоть и подключается к однофазной сети, но отлично подойдет для строительных бригад, работающих с крупными объектами. Для механизма опрокидывания производитель использовал надежный червячный редуктор. Геометрический объем бака – 500 л, за один раз оборудование может замешать до 350 л раствора. Впрочем, весит устройство тоже немало – 280 кг, такой вес можно отнести к минусам. Зато в плюсы мы записываем надежный чугунный венец.

Бетономешалка Zitrek ZBR 700, 220V
 


При выборе оборудования важно учитывать не только популярность модели, ее надежность, мощность и производительность, но также собственные условия работы. Возможно, вам лучше подойдет не такая мощная, зато компактная и легкая модель. Но не исключено, что именно скорость и качество замешивания – для вас главные критерии выбора.


закрыть
СТРОЙМАШСЕРВИС В РЕГИОНАХ

Для просмотра карты необходимо установить Flash Player!

Нажмите ссылку, чтобы произвести установку.
После окончания установки перезагрузите страницу.

Вниз
Бесплатный
звонок